路zhongfang

新生宝宝体温37、5度,这是生病了吗?

我家宝宝出生23天了,今天宝宝好象不太好,不想喝,喝奶的时会大声哭,身上象是被什么虫子咬了一样有红色的,体温37、5度,这是生病了吗?

♡芷若♡

超过37度就有点低烧,让宝宝多喝水,不要捂得太厚,可以给宝宝物理降温,去药店买退热贴,祝宝宝健康

荣雪儿

一般新生儿的体温都会高于成年人,因为他的新陈代谢能力还未发育完全。等宝宝安静下来,再重新测一遍体温,哭的时候体温也高。多喂点白开水

鸽子飞2012

你是不是把他给热着了,我女儿小时没满月是就是给捂多了全身都出红疹子,你给他睡觉穿少点,盖得和你被子一样多就行

eloise2046

宝宝似乎是发低烧了,可以给宝宝用退热贴退烧,给他多喝些水。洗澡也可以帮助退烧。

漂漂雪晴

可能是出了湿疹,比较热,不舒服,减少衣服,室温低一点试试,给宝宝喝点水