如梦浩儿

多久能看出双眼皮?

我们两个都是双眼皮,可是儿子出生十一天了,眼睛看上去还是眼皮,要多久才能看出双眼皮?

♡芷若♡

宝宝还这么小,一般是看不出双眼皮的,等稍微大点,6个月左右应该可以看得出来了

荣雪儿

宝宝刚出生就能看出看出双眼皮,我家孩子那时候就是。后来胖了,双眼皮就不太明显了,有时候看不出来。过了3个月以后双眼皮就完全看出来了

我是惠妈妈

一般宝宝过了百天就能很明显的看出来了,宝宝如果胖点儿,可能不是很明显,大点儿就能看出来