糖果酱00

想生男孩有方法吗

家里有一个女儿了,现在计划想要二胎,希望是个儿子,凑个好字,请问有方法吗?听说吃益生碱可以提高机率是真的吗?有没有人吃过?

♡芷若♡

听说男方多吃酸性食物,女方多吃碱性食物,怀男孩子的几率比较大,可以试试

1杯白開氺ヽQQ

如果想要生男孩子,就是要多吃一些碱性的食物,当女性的阴道呈碱性,精子中的Y染色体就容易优先进入子宫中的。如:葡萄、绿茶、海带、蕃茄、芝麻、黄瓜、胡萝卜、香蕉、苹果、橘子、萝卜、绿豆、意仁等。

啨天

没有吧,外力改变生的孩子怕不健康!

我是惠妈妈

1)算好排卵日,在排卵日那天同房,生男孩的机会就会大一点。
2)同房的时候女方达到性高潮,生男孩的机遇也大,因为如果女方有性高潮,阴道的分泌物就会显碱性,碱性的环境适合精子存活。

小乔乔乔乔

益 生碱提高体液的碱性
生男宝宝的机会就大增

ZHONGZHONGZI

碱性体质生男孩几率很大的,建议多吃碱性食物,吃益 生碱也是很好的呢,能帮助调理体质,提高生男孩几率