白柏50d

还有10天就到预产期了,我应该做哪些准备?

我还有十天就要到预产期了,怕会提前现在就开始准备,我为了能够顺产,不停的活动着,我想了解下在生产前我都应该做哪些准备?

晶晶豪味

带上你的保健册,准生证,以及身份证.还要带上宝宝,妈妈需要的一些必备物品.
指导意见:
1,要准备住院必备的物品:如洗漱用具,内裤和换洗的衣物,拖鞋,多带一些大卷的卫生纸.买护理垫,没有的话到医院医生要你自己去买,待产包打好包放在明显的地方一发作马上提着就走
2,带好身份证,保健手册,住院用的押金.
3,由于生产后领出生证明,应事先给孩子起好名字.
4,分娩过程可能需要很长的时间,可以带些磁带,录音机.如果你想录下孩子的出生过程,可以带上照像机或摄像机.
5,接近预产期时,丈夫上班或外出应向妻子交待好,并留有好找的电话,以免发生措手不及.
生活护理:
祝您顺利的生下健康的宝宝!

沫,然

保持良好的心态和充足的体力就行

小池子

待产包准备好,宝宝的衣服,尿不湿,奶瓶等必须品。放宽心,等待宝宝的到来巴