ping2dp704

婴儿一般多大可以攒肚?

我家宝宝刚满月几天,在月子里宝宝总是一天两三次大便,较稀,而且有时候放屁都能带点便便出来,老人说只要攒肚就好了,请问婴儿一般多久可以攒肚?攒肚后是不是拉屎就跟大人一样一条条的了?也不会放屁带粑粑了吗?

沫,然

现在还早,一般都是在六个月的时候,那时候要特别注意宝宝的饮食,如果没注意特别能引起宝宝腹泻,而且要很长时候才能恢复

极地阳光909QQ

一般一岁左右吧,不过如果是母乳喂养的宝宝,大便次数还是比奶粉喂养的次数多!

爹嘀妈咪爱果宝

新生儿都是直肠了,所以吃了没一会就拉了尿了,两个月左右宝宝就开始攒肚子,这个时候会三四天大便一回,也就是开始盘肠子了,之后宝宝大便次数要比之前少了,不过吃母乳的要比吃奶粉的宝宝大便稀一点