fo66姊c

总这样热敷肛门让宝宝便便会有依赖性吗?

宝宝2个多月,出了月子就好几天不拉便便了,都是我给她热敷肛门才拉的,一般4天不拉我就给她热敷。母乳喂养,每次便便开始粘稠后面正常,是否算便秘呢?还有我很担心总这样热敷肛门会有依赖性吗?

细蛋

孩子妈妈放心吧,宝宝这是在攒肚呢,几天不拉很正常,只要宝宝吃好睡好精神状态良好,就可不必太担心

小小可心~

干嘛要热敷,宝宝便秘的时候,宝妈这段时间的饮食要清淡一点,不要吃得太上火了。多给宝宝按摩肚子的左侧

1杯白開氺ヽQQ

亲为什么要给宝宝热敷呀,由于你是母乳喂养,宝妈平时的饮食只要清淡一点,多吃易消化的食物,宝宝的症状就会好的,平时也可以适当的给宝宝喝一点水