时代小虎

关于宝宝消化问题

请问妈咪爱是否可以长期使用?

小舞麻麻

最好不要,因为妈咪爱属于药品的,所以如果是宝宝消化不好要调节肠胃的话一般吃2-3个月就可以了,等宝宝肠胃恢复了就不用继续出了吃了哦。

可瑞康官方专员

您好,建议不要长期给宝宝使用,如果消化不太好的建议添加辅食宝宝可加水果菜泥等或辅食中加几滴植物油,一定要补充水份,按标准冲调奶粉,定时定量,多运动(适当增加腹肌和肠蠕动功能),顺时针方向按摩宝宝腹部(奶后1-2小时)10分钟左右,每天2-3次。

小小多云转晴

如果没有什么问题不要长期使用。毕竟它还是属于药品。这样会损害宝宝的消化功能的。

1杯白開氺ヽQQ

最好还是给宝宝不要长期的使用,不管是什么药,经常的使用对宝宝的身体是很不好的,当宝宝消化不好的时候,尽量的给宝宝吃一些清淡易消化的食物。

昊萱祥瑞

不可以的,药物调理会有依赖型,最好在日常饮食上给孩子慢慢调理,尽量做一些松软易消化的食品,慢慢调理胃口,脾胃,这样,宝宝自身消化力才会增强。