dandn885

宝贝出院后该纯母乳喂养,还是要混合早产儿奶粉呢?

30周早产女婴,现在由于肠闭锁手术还在住院禁食中,请问待出院后,是应该纯母乳喂养,还是要混合早产儿奶粉呢?外面的说法太多了,我挺担心她脆弱的肠子的。

可瑞康官方专员

您好,全球卫生组织都是推荐母乳喂养的,在母乳充足的情况下建议可以吃到2岁。

爱美丽时尚818QQ

如果要喝奶粉的话最好是进口的,我家宝喝的是英国牛栏,在百儿母婴商城买的,是正品,宝宝也爱喝

菲尔696QQ

母乳喂养是最好的,有什么食物比母乳更安全,更放心的

ihqgfqt

还是母乳好些的,而您说的早产儿奶粉是指在没有母乳的情况下,去选择这款奶粉的,母乳可以带给宝宝太多的营养了。远高于奶粉的,所以有母乳的话,就喝母乳为宜的。

沫,然

母乳喂养当然更好了除非有原因母乳不行,所以尽量母乳喂养