fei3haha

用小苏打冲洗阴道生男孩吗?

家里一直想让我生一个男孩,所以就给我找了一个偏方,就是用小苏打冲洗阴道,可是又不知道管不管用,所以就想问一下用小苏打冲阴道生男孩吗?

晶晶豪味

用苏打水洗阴部,一定要在洗完后半个小时才开始同房,说是有用也没人知道。
女性的阴道一般呈酸性,若在高潮时分泌碱性物质,则较适合Y精子生存。男性多吃酸性食物,女性吃碱性食物,可以帮助生男孩

沫,然

没有科学根据,但对预防阴道炎很有作用,不过生男女主要是看男方的精子是Y还是X染色体,Y就是生男孩的精子

1杯白開氺ヽQQ

这个是没有科学依据的,但是不管怎样,试了才知道的,一般多吃碱性食物,是可以帮助生男宝的。

蕊蕾甜心

没用过,听说好像有在行房前用苏打水洗一下,帮助改变怀孕环境。但是使用还是要注意一下吧,不要经常使用,不然容易破坏阴道本来的环境,建议还是用自然的方法吧,很多人都是通过饮食来调理那个酸碱度的,平时可以多吃蔬菜水果,或者吃益 生碱这类碱性食品来调理,听说挺不错的,可以试试,祝你成功。

ZHONGZHONGZI

女性碱性体质怀上男孩子的几率就比较大,所以要孕前先调理好体质,多做运动锻炼身体是好的,平时饮食都可以多吃碱性食物,蔬菜,水果,豆类等等,或者吃益 生碱纯天然碱性食品,听说不错的,还有平时都要放松下心情,不要给自己太大压力