辰轩的妈咪

6个半月宝宝白细胞偏高

宝宝今天去检查贫血。医生说宝宝不贫血,但是白细胞偏高,测验结果宝宝的白细胞指数17.4 怎么办,

1杯白開氺ヽQQ

白细胞偏高,只要在宝宝感冒的情况下才会这样的,只要你给宝宝多喝水,等宝宝感冒好了之后就会好的

cmkw8878

这时可能是因为感冒或是感染病毒。一般不是很高是没事的。
只要孩子没有出现发低烧和咳嗽等症状,就不要紧的,我建议你给孩子喝点水

丹馨

宝宝感冒的时候是要偏高的,宝宝好了之后就会恢复正常,这个没事的亲。

漂漂雪晴

白细胞高是细菌感染了,如果没有症状的话,多喝水,过几天就好了,如果有发烧,就需要吃点药