mengxuangi

怎样才能让宝宝的湿疹不再复发?

6个月的宝宝头上脸上起了湿疹,每次抹过药或者天气凉就消失了,可是天气一热就又起来了,该怎么办啊?药膏可以一直用吗?我害怕激素太多不太敢用。请问要怎么样才能不再复发?

微笑在街角972QQ

别太热了,宝宝一热就容易湿疹复发

芯宣

如果宝宝出现湿疹的话,宝媽首先要找出原因 ,合理喂养,精心护理.如果不是很严重,没有明显的红肿,瘙痒,烦躁,建议先别用药,宝妈可以用金银花水洗头上脸上用这种方法洗头上脸上可以预防面部湿疹.减少副作用是预防和治疗湿疹的好办法,宝宝在方面多注意饮食以清淡为主,多喂水同样如果是母乳喂养的话宝妈也是注意饮食方面