满annan311l

宝宝总是肚子痛该怎么办呢?

我家儿子今年四岁,吃饭、大便和睡眠各方面都正常,最近一月左右,他总说肚子痛,看起来不是很严重的那种,去医院检查没发现问题,这该怎么办呢?

♡芷若♡

宝宝肚子痛一定要带他去医院检查,宝宝肚子痛有很多种原因的,一定要去医院做检查不要自己乱给宝宝吃药,有副作用的

ihqgfqt

我觉得还是按摩下比较好的,不仅是按摩肚子的,还要按摩胳膊回转处往手的方向去按摩的,而且最好也做一下手指的按摩的。
宝宝的这张照片我家宝宝也有照过的,很喜欢。