安波jl

妈妈喝牛奶孩子还会过敏吗?

我家宝宝五个月整,用头发在医院做过敏原,牛奶二度过敏,蛋白一度过敏。原来一直纯母乳,现在需要添加部分配方奶。我还能给喝牛奶,过渡一下孩子还会过敏吗?

麻麻爱小闹

很多宝宝都会对奶粉过敏,可以试一下有机奶粉,同事宝宝喝奶粉就起湿疹,后来用了贝亿拉有机奶粉,效果明显好转。不过他的奶粉是从奥地利买过来的,国内不知道有没有卖。