大贵gio270

孕妇膝盖痛是怎么一回事呢?

我已经怀孕四个月了,最近也不知道是什么原因,总是时不时的膝盖疼,因为有孕在身所以也不敢乱吃药,所以就想问一下出现这样的现象是怎么一回事呢?

木头人Q

在孕期是要适当补钙的哦,还有如果真心很疼,那建议找医生好好检查下哦,如果医生有开药,要告诉医生宝贝有几个月了。

细蛋

因为在怀孕时期,身体总有一些变化,我当时怀孕是股骨痛,痛了一段时间后就不会了

Sveta946QQ

有可能是缺钙,孕中晚期医生会根据你的情况确定是否需要补钙。下次产检的时候记得跟医生反映一下这个情况

㊣妮妮妈

应该是缺钙的原因,不知你补钙了吗?现在要适当的补下钙了,但是也不要补的太多,怕到时顺产不好生,

漂漂雪晴

怀孕的时候,各个骨关节都可能疼,不仅是膝盖,有时候手指关节也会很疼,是比较正常的

小演

考虑是缺钙导致的,建议补钙治疗,同时注意饮食,多吃含钙食物

慧婷妈妈

是不是缺钙了,孕期妈妈要补充哟!

龙成宝宝

有可能是缺钙了。平时多吃一些骨头汤之类的含钙高的食物。适当的运动。孕中期也可以补一些钙片了哦。

ヾ淡然﹎QQ

膝盖痛是孕期正常的变化,应该是跟营养跟不上有关系的,宝妈平时要多注意补充营养,孕期营养素很重要。

蓝泽

可能是体重增加影响到膝盖的受力较多有点劳累,平时多休息减少走路的时间好好休息还膝盖。宝宝会健康成长的没有问题

Me娜

这个肯定不能吃药了,这可能缺钙的表现,怀孕期间要多走动,可以多喝骨头汤,有助于钙的吸收。

╰☆紫伊梦☆799QQ

这是正常的,随着宝宝的生长和宝妈体重的增加对膝盖会有压迫。宝妈要多休息,另外补点钙

乐上天

应该是缺钙引起的,建议准妈妈要吃钙片喽,一般三个月后就要开始补充钙了,多注意好好休息。