冬天里的一朵寒梅925QQ

我怀的宝宝是体外射精!

这次怀孕是意外,我也不知道处女膜破没破,我老公一进去我就痛,所以他从来没有进去过,我也没有红过,不知道处女膜破没有,如果没有破到时候生宝宝会有危险吗?会不会特别疼?

蓝泽

精子是存在通过膜中间的小洞到达子宫的情况,怀孕不论什么情况只要有精子有卵子就能形成受精卵发育为宝宝,不过痛的问题上,一般公认生孩子就是最痛的情况,如果害怕就破腹产好了

陈虹玲

没有危险,和正常分娩是一样的。

小小可心~

没有关系只要不是宫外孕,就不用担心,前三个月要注意营养,多休息,不要干重活

sarah1985

现在生宝宝有很多的办法,如果怕疼的话,到时候也可以剖腹产的,所以不必太担心了。

zhengzb

只要一切正常,其它的就不用担心啦,保持好良好心情就行啦

依然兔儿

这个是没关系的,刚开始孕早期,宝妈要注意休息,营养均衡搭配,到了孕中期孕晚期就可以增加运动量,当然运动是指散步这类,定期做孕检,保持心情舒畅有利于顺产哦!!

汤圆麻麻

没有关系的哦,对宝宝也不会有影响的。

宸晞

没有关系,对宝宝不会有影响的,而且如果没破精子又是怎么进去的呢

小演

没有关系的哦,到时是正常分娩的,实在不行还有剖腹产呢,亲还是放宽心来待产吧

龙成宝宝

你可以去检查一下看啊。一般来说的话,等到快生的时候,肚子也痛,到时候根本就感觉不到处女膜破的痛苦。

木头人Q

生孩子疼是正常的哦。如果没有破,那到时候生宝贝时也是一样生的,不过会破,呵呵。