淳仔

儿子4岁半最近尿频,尿不尽,很着急是怎么回事呢?

儿子最近晚上睡前尿尿次数多,刚拉完没几分钟又想拉,拉出来才几滴,早上起床拉完晨尿,半小时后又拉很少,再过10分又拉才几滴,这种情况早晚比较明显,请教各位妈妈是怎么回事?心里很着急!!!!!

多美滋1000日营养顾问

淳仔,您好!若宝宝有尿频,尿不尽或尿痛等情况,有可能是尿道感染,建议就医检查。

美梦萱

只要孩子没有说不适的情况应该没有什么事的。你可以问一下孩子的感觉,那不舒服啊?尿的时候感觉怎样等等。一般没有不适都属正常生理情况。

提问者对回答的评语:谢谢您

沫,然

这种情况宝宝可能得了尿道感染了,最到医院去做个化验确疹并进行治疗才好

我是惠妈妈

应该给宝宝检查一下是不是有点儿尿道感染才会发生这种情况,总是想尿,但是又尿不多,去正规医院给孩子检查一下吧