飞绿784hgm

遗传的八字脚能纠正过来吗?

宝宝一岁,走路呈八字脚,他奶奶和爸爸就八字走路,这是不是和遗传有关系啊?如果是遗传的八字脚能纠正过来吗?

我是惠妈妈

宝宝刚一岁能够纠正过来的,平时给孩子补钙,穿软底的布鞋,不要穿皮鞋,也可以让孩子学跳舞对八字脚的纠正也很管用的

我愿听你说

这个纠正的可能性很小,只能是平时注意去让孩子改正,尽量多提醒孩子,慢慢来吧,孩子还小,还没定型

沫,然

这个和遗传没有多大关系,八字腿都是缺钙引起的,所以给小孩及时补充钙质,并对小孩错误的姿势进行改正才会让小孩跟八字腿说拜拜