馨平63♦t

怀孕后多长时间可以做B超

我现在刚去医院查血查着是早孕,医生说让我过十天八天的做个B超看看排除宫外孕,但是我听说做B超不好,想问一下怀孕后多长时间可以做B超对宝宝没有坏处呢?

龙成宝宝

一般来说产检时做的B超时间不会太长的,不会影响宝宝的发育的。再说,如果不做B超的话,看不到宝宝的发育情况,更不能排除宫外孕哦。

小小可心~

B超只是检查胎儿是否正常的一种医学方式,对宝宝对没有什么伤害,但是也能照的太多

南南200909

可以再两个半月到三个月时做第一次B超 ,之后每三个月做一次B超 来检查宝宝发育状况哦。整个孕期做B超最好不超过四次

wuchao8374

三个月以后吧.最早安全的话也得40多天

sarah1985

肯定不能多做的,一般第一次做至少也要10周的时候,建小卡的时候,做B超的次数是有严格规定的。

汤圆麻麻

最少也要等到四十天左右才能看到的哦 如果身体没有什么不适,可以到三个月后去医院建卡做第一次产检。

漂漂雪晴

2个月左右可以做一下,排除宫外孕,如果肚子不疼,不出血,也可以不去,等到12周以后再去,一个孕期最少也要4-5次

我的宝贝(涵和轩)

如果已经确定怀孕了的话,不用急着去做B超的,第一次检查可以在两个多月的时候,主要看下胎儿有无胎心。整个孕期做5-6就好。祝您和宝贝健康。

紫月水灵

什么事过了就不好,但是适量还是应该的,不应该因为听说B超对宝宝不好就不去照,也有很多不做B超生下来不好的,这怎么说呢,所以凡事适量就好。

shenyan827

亲,没事的。做B超主要是排除宫外孕。我那时大概50几天就做过B超。主要看有没有孕囊,胎心等。不要太紧张

宸晞

如果你没有出现出血的症状,那就还是等三个月的时候去医院建卡B超吧。

小演

如果没有出血,肚子疼的话,可以等到三个月后再去的,如果有什么不适,就要马上到医院了