沛晨

孩子感冒了,脾气也不好了

前几日,孩子感冒,喉部发炎,然后脾气变得可大,别人不能看他,粘着妈妈,谁都不跟,还打人

1杯白開氺ヽQQ

孩子在感冒的时候由于不舒服,这样是很正常的,只要你多陪陪宝宝,鼓励一下他,就会好的,在宝宝生病期间一定要给宝宝多喝水

ihqgfqt

只是心情和感觉不是很好造成的,妈妈要开导宝宝的,这也是宝宝害怕的一种表现,所以才会找最亲的人来依靠的

小肥喵

身体的难受,就要依偎他最相信和最能有安全感的人了,是很正常的,多陪伴宝宝,早日治疗好宝宝的炎症和感冒,宝宝就不会这么粘你了,也不会这么坏脾气的了

min1987

孩子生病肯定会脾气不好的,要配合医生积极治疗,还要与孩子好好沟通,先不要骂孩子,要好好和他淡心

半浮生

宝妈要多有耐心,多给宝宝为水喝,到让宝宝休息,不好受当然想粘着妈妈啦,等感冒好了就行了

冰冰精灵

您好,孩子患感冒后,多饮水,可以给予一般的小儿感冒颗粒,可明显改善症状,同时也可以服用中成药抗病毒制剂,如板蓝根,蒲地蓝口服液等

胖花195QQ

你多陪陪宝宝,鼓励一下他,就会好的,在宝宝生病期间一定要给宝宝多喝水