xiling294

取环后一般什么时候来月经

我家大宝现在一岁半了,国家政策正好放开了,想着接着要二宝,我上个月末的时候拆的环,怎么还没有来月经呢?想问一下宝妈们都是什么时候来的月经呢?

乐上天

取环后一般是一个月后就会来月经,跟往常一样,不过跟身体而异,很多妈妈取环后月经都有点不正常,我取完环后就有点月经不正常,经常会推迟。这样的现象都是正常的,都是妇科炎症所在。

芯宣

取环一般不影响月经,取环后需要禁止性生活半月,防止感染.

沫,然

这个要到医院检查一下是不是影响了内分泌而影响了月经,有时也会推迟几天,检查一下才安心

sarah1985

这个一般跟体内的激素水平恢复到怎么样的程度有关系的。激素恢复到怀孕前了,那就可以了。

我的宝贝(涵和轩)

一般来说只要您之前月经情况是正常的,取环后一般5天内会有月经来的,一般不会推迟超过5天,注意观察血流量即可,如果五天后没来建议去医院观察。

2012辰妈

这个还真不清楚呢,因为没了解过,真的担心就去看看医生每个人体质不一样的吧

静宝VS舜仔

这个一般都要一个月后了,还要注意卫生,不要性生活了,每个人的情况不一样的哦,出血太多就不好了

shenyan827

这个不是很清楚。一般取环半个月内不要进行房事。再等等。说不定过几天就来了。如果超过一个多月都没来,可以去医院看看。

紫月水灵

每个人情况都不一定的,这时候要注意卫生,取环后会很脆弱的,多做运动,增加锻炼,增强抵抗力,应该很快就来月经了,希望你能早日怀孕。

剪断回忆QQ

这个每个人都是不一样的啊,取环或放环都会影响到月经的情况的。有的人隔一个月,有的人隔半个月,这个也是说不准的啊!

宸晞

根据子宫的修复情况,来月经的情况也不一样的,建议去医院检查下子宫内膜的厚度

龙成宝宝

每个人的情况都不一样的哦。或许会推迟一些来的。但是你也要注意一下,不要是怀孕了吧,去检查一下吧。