hantao9yz6

宝宝有痰咳起来很吃力,怎么办?

宝宝五个月,咳嗽次数少,但咳嗽总是连续的好几声,听起来咳嗽的嗓子有破破的痰鸣声,而且咳起来很吃力,有时候咳不出来还吐,怎么办?

喜笑317QQ

您好。你可以给孩子吃易坦静是化痰的,再吃头孢泊肟酯干混悬剂,抗病毒口服液这三种就可以了,一周应该就会彻底治愈。我家是开门诊的有什么事您随时留言,我看到后会答复您。

cmkw8878

宝宝小,还是让医生开药。这时是要吃化痰和消炎的药物的。多喝温水。房间通风

丹馨

宝宝这种情况,亲最好给宝宝买肺力咳糖浆给宝宝喝,这个是专治这个的,效果很不错,我宝宝有喝过,亲也可以试试。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝的这种情况平时还是要给宝宝多喝水的,如果这时候添加了辅食,一定要清淡易消化的,由于宝宝太小了,最好还是让医生给宝宝开一点药

fgfdd

孩子这样的情况最好还是去医院看看,让医生听听诊,看看肺子和气管有没有什么问题。对症治疗更好些。可以给孩子用些头孢,肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒。多给喝些水,熬些梨水给孩子喝喝。