杨焦taoqi872

第二胎想生个男孩有没有秘诀呢?

我第一胎生的是女孩,现在一岁半了,迫于家族和老公的压力想生一个男孩,但是我怕再要上一个女孩,跟家人没法交待,想问一下生男孩子有没有秘诀呢?

ihqgfqt

听说双方在孕前喜欢吃面食的话,生男孩的几率会大些的,还有就是听人说,常吃地瓜也能生男孩的。不知道准不准的,只是说朋友有说想生个女儿时大家聊的,我们当时是说,把生男孩的一切反过来应该是吧,所以只记住了这两点。

muyixixi

只是听说女性阴道呈碱性环境,有利于精子里的Y的释放,再和女性的X结合成受精卵,就是男宝宝,只是传说,没有科学道理。

小小多云转晴

怎么这么封建啊。生女孩有什么不好啊。再说生不生男孩跟女人一点关系都没有!有点常识的都知道这取决于男性XY染色体。

樱花雨531QQ

去百度查一下清宫表,还有就是在排卵期再同房

果汁娃娃

碱性体质生男宝宝的几率比较大,建议多吃碱性食物,蔬菜(菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带等)水果,豆类,并且搭配益 生碱调理,能提高生男宝宝的机率。

ZHONGZHONGZI

碱性体质容易怀上男孩子,建议多点吃碱性食物,例如蔬菜(白菜、柿子、黄瓜、胡萝卜、菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带)水果(猕猴桃、柿子、桑葚、无花果、甘蔗、香蕉梨子、枇杷、橙子、柑子、芒果、罗汉果、苹果等)少吃酸性食物,例如肉类(鸡,鸭,鹅,鱼等)花生、啤酒、巧克力,糖、饼干等,也可以吃益 生碱,提高生男宝宝的机率