丹萱行d64

宝宝补什么钙比较好呢?

最近在考虑为了宝宝身体的发展,所以就想给宝宝补充一些营养,补一点钙,可是又不知道该补什么钙,所以就想问一下宝宝补什么钙比较好呢?

小舞麻麻

如果宝宝不缺钙的话给宝宝多晒晒太阳,吃点鱼肝油就可以促进钙质吸收了。在喝奶的宝宝摄入的钙质已经足够,只是吸收不够,所以没有必要额外吃钙剂的。

漂漂雪晴

乳钙比较好吸收,味道也更容易接受,令外最好是买那种含有D的钙,这样吸收会更好的,不用单独另外吃维生素D了

冰赫心

我家吃的伊可新,你家是双宝吗?好可爱啊!

ihqgfqt

乳钙与碳酸钙都是可以的,只是乳钙含量多,吸收少,而碳酸钙含量少,吸收高的。但吸收多少也要看宝宝对哪种钙吸收好的,所以建议准两种钙,这样可以更好的,能确定有一个是可以补定很好吸收的,而且一定不要忘记补充VD的。

小尹浩妈妈

宝宝小点的话颗粒钙比较好的吧,可以适当晒晒太阳吃点鱼肝油

love宇妈

从吸收上来说碳酸 钙的吸收 最好,可以给宝宝吃点碳酸钙,那个迪巧的就不错

峻凯~妈咪

我家吃着迪巧碳酸钙颗粒,觉得挺好的,宝宝也爱吃,颗粒状的,冲水喝,每天一包,觉得效果不错,宝宝也很乖