嘟嘟贝儿

宝宝大便之后总是会漏到背上,为什么啊?

现在宝宝12斤多,用的是S号  帮她用尿不湿时 故意往上拉的很好。可是有的时候大便还是会漏到背上 不知道是什么原因啊

闹洞房

选择纸尿裤,不光看体重,还要看宝宝的体形,要选择裁剪合身的纸尿裤,特别是大腿和腰的地方,只有贴身,才会不容易造成各种漏。好奇铂金装的裁剪一向不错,而且还有弹力腰围,不妨换来试试

闪亮妈妈

我们原来用花王,腰围没有松紧的,我们家也出现这种情况。后来改用好奇铂金装,这种情况基本上就不出现了。

达库拉小贝

自身原因是尺寸过小。如果尺寸对的话,就是腰部太松了,有空隙,所以容易后漏。