pengyingyi

两个月的宝宝一天睡觉八个小时,正常吗?

我家宝宝五十多天,母乳喂养,现在白天平均睡觉差不多八个小时,这期间能吃两三遍奶,正常吗?

可瑞康官方专员

您好,2个月的宝宝一天的睡眠时间在18个小时左右,但也是因人而异的,只要宝宝精神好一般都不必过于担心,只要确定宝宝不是没吃饱,尿湿或有其他不适的情况造成宝宝不爱睡觉就可以了。祝宝宝健康!

多美滋1000日营养顾问

pengyingyi,您好,两个月的宝宝每天24小时的睡眠时间约为15-18个小时,但每个孩子的睡眠时间是不一样的,有长有短,只要孩子生长发育正常,睡醒后精神食欲佳,妈妈就无需担心。但如若宝宝睡醒后,精神较差或食欲欠佳,测量身高体重也不达标等,则需就医确诊。

小淘气的蓝莓妈

正常的,我家宝宝小时候也差不多这样,小宝宝睡的多没什么不好的

舒舒宝贝

宝宝小睡觉多是很正常的,而且现在春天就容易犯困,不用担心啊。宝宝吃的也不少啊。