瞻qigirl278

哪个DHA牌子好

我家宝宝现在六个月了,我怀孕的时候害怕吃了万一对孩子有不好的影响就没吃,现在孩子长大了想给他补充DHA,让他不要近视眼,想问一下哪个牌子好呢?

㊣妮妮妈

不知宝宝是不是还吃母乳,母乳里含DHA就很全面了,还是用食补吧,多吃些鱼,食补比药补要好些

小淘气的蓝莓妈

这个是众说纷纭,仁者见仁,智者见智了,央视也曝光了好多的品牌,如果不是必须,最好食补

muyixixi

这个不好说,其实母乳中或奶粉里都含有DHA,能够满足宝宝发育的需要,没有必要额外补充,万一买的质量不好,对宝宝的身体既有影响,又花费不少钱。

萝卜NZ

推挤你吃这个牌子的,BIOGLAN

量身订做

扭曼思的好些,藻油的适合孩子。

水可相依876QQ

DHA都是化学制剂,咱们都知道是药三分毒,如果宝宝吃了不吸收会沉淀在骨骼深处,阻碍骨骼发育的,建议可以给宝宝选择一款DHA含量高的奶粉补充,推荐一款丹麦进口的爱氏晨曦宝贝与我有机奶粉,它的含量就要高于其他产品,还有接近母乳的乳清蛋白,能使宝宝更容易吸收,改善宝宝睡眠,增强免疫力等,你可以先上网了解一下,想要具体了解一些情况可以加我qq641223449