坤妈妈

宝宝阴囊不对称是怎么会事

我家宝宝65天了,最近我发现他的两侧阴囊不对称.右边的明显大一些.这是怎么会事,正常吗?请有经验的妈妈指导.

fanbaobei06

我宝宝在还没满2个月时也有这种情况,但不知你宝宝是不是有一边大点有点圆圆的?如果是的话也不要紧,其实也不知道是什么我宝宝后来又没有啦.当时我问过有个护士长她说没要紧,但如果继续长大的话就要到外科看下是不是疝气.

提问者对回答的评语:谢谢

xcyshh

听我妈妈辈的人说那是雌雄囊,属正常现象.

woaipanpan

我的宝宝也是的,到现在有五个月了,就好多了,可以轻摸一下,看痛不痛,没有疝气就没关系的,老人说大人可以多吃一些核桃,对宝宝有帮助.

woaipanpan

我的宝宝也是的,到现在有五个月了,就好多了,可以轻摸一下,看痛不痛,没有疝气就没关系的,老人说大人可以多吃一些核桃,对宝宝有帮助.