lengyi彭92

产后第一次来月经有点黑,正常吗?

孩子七个月,断奶五天,没有胀奶的感觉,昨天来月经了,产后第一次来,今天也不多,没有血块,有点黑,正常吗?

也许想起、伱

应该没事吧、因为断奶了所以来月经了、一般喂奶期不来月经那就可以、等到宝宝快一岁了有些没断奶也会来月经、月经黑色的话可能是你太上火了!多喝水!实在不放心可以上医院问问医生也可以

芯宣

不正常的,一般说来没有哺乳了产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵,建议宝妈中药调理可以服用血府逐瘀汤,效果不错

落难的猪

正常的,产后月经不象没生孩子之前红的,颜色有点偏暗的,而且量也比以前少的。

amyhan9

我觉得不正常,产后第一次第二次来月经应该是量很大的,比以前平时都多,你这量少,暗红色就不太正常,是不是没有注意保暖或者累了什么的影响月经了,要么就喝中药调理一个星期。 或者喝玫瑰花茶,很好的,通经活络的