蝶舞霏霏742QQ

宝宝是不是缺钙啊

我宝宝7个月了,还没有长牙呢,晚上睡觉的时候也容易流汗,是不是缺钙呢,我是传统喂养,不怎么喜欢给孩子乱补的。

蓝泽

传统喂养,不怎么喜欢给孩子乱补的,这个观点我很认同,我个人觉得现在的商业化太严重了,其实宝宝长牙早晚是个体差异,而且宝宝基本都挺爱流汗的不用担心,我们家也是10个月了才刚开始长牙

Coffee芽芽

这些都是缺钙的症状。如果孩子缺钙,那补钙就不叫乱补,叫必须补。现在可以将鱼肝油吃着,促进钙吸收,同时多带宝宝出去晒太阳。

小小可心~

长牙缓慢,夜间流汗是不是大多数都是头发流汗?要开始给宝宝补钙了,弄一点骨头汤把上面的油漂掉

ihqgfqt

可能是有点缺钙,建议补充维生素D,不需要专门补钙

蓝泽

不太需要乱补,我家多多10个月了乳牙还没长出来,儿保医生检查也正常,个人感觉宝宝容易出汗,一般而言宝宝怕热比怕冷还怕。所以会不会穿多了一点点?一般衣服和大人穿差不多就好。

shenyan827

宝宝7个月,没有长牙,这还好。毕竟有的宝宝长的早有的长的慢。不过宝宝晚上睡觉容易出汗,要排除盖的过多的因素的话,有可能是有点缺钙。可以进行补钙。多晒太阳。

剪断回忆QQ

现在还比较早吧,亲不用担心,有的宝宝长牙是要慢一些的。一般母乳喂养的宝宝都不会缺钙的,平时多带宝宝出去晒一下太阳!

我的宝贝(涵和轩)

每个宝宝的发育情况不同,出牙早晚也不同,我家妞妞是10个月才出牙的,宝宝晚上睡觉爱流汗是不是盖得太厚啊,不放心的话可以去医院化验下微量元素。

静宝VS舜仔

这个不用担心的,每个g宝宝的生长发育都不同的,只要宝宝是健康的就好了,多喝点骨头汤吧

紫月水灵

我家宝宝十个月才出牙齿,至于要不要补,还是听医生的吧,不过宝宝小你可以吃鱼肝油,一般宝宝都吃到一岁多,这不是乱补,吃鱼肝油既可以补钙,也对眼睛好,其实还是可以的

芦苇飞鸟

我家一直到9个月才出牙的呢哈哈
不要着急的啦
如果不缺钙没必要补钙的呢,多带宝宝晒晒太阳吧

宸晞

还是多带宝宝晒晒太阳,母乳妈妈也可以补充一下钙质啊

龙成宝宝

七个月没出牙齿是正常的呢,一般来说周岁以内出牙就行了。平时适当地给宝宝吃一些鱼肝油或者是AD滴剂吧,有昨于宝宝钙的吸收的呢。

FS晨妈

宝宝只要在12个月以前出牙都是正常的,要是超过的话最好就带去医生查一下,我家宝宝差不多11个月时才出牙的.

乐上天

宝宝7个没发牙是正常的,不过宝宝晚上出汗应该是缺钙了,建议带宝宝去检测下微量元素,看看宝宝缺不缺,再针对性补就行了,平常多带孩子晒晒太阳

小演

7个月没长牙是正常的啊,宝宝在一岁内长牙都是正常的呢,不用太担心了

木头人Q

孩子晚上睡得好吗?如果有缺钙,那晚上也会睡不好的哦,你多观察下。