依玉066baby

孕妇牙龈化脓怎么办呢?

我已经怀孕四个月了,最近也不知道是什么原因我的牙龈化脓了,吃药也不见好,所以就很担心,就想问一下出现这样的现象该怎么办呢?

♡芷若♡

像你这情况可以用盐水漱口的。但是你这情况不建议用药物治疗,因为药物会对胎儿的发育有影响的。

乐上天

应该是上火引起的,我孕期也牙龈经常出现肿痛现象,不过我没吃药,多含盐水,饮食要清淡。孕期不能乱用药哦,对胎宝宝会有影响的,平常多喝水。早晚都要刷牙,这样牙龈就不容易出问题了。

真实的一果2013sina

宝妈最好去医院检查一下比较好哦,毕竟是孕期不能随便用药的,多喝水,饮食清淡一些,慢慢调理

沫,然

怀孕期间不能乱用药,如果化脓了可以用盐水嗽一下口,对化脓炎症能起到消炎的作用

KIKIICE

您好,牙龈化脓可以到牙医那里用外用药洗牙消炎的,您在孕期需要在医生指导下用药,另外用漱口水或者盐水也可以消炎的,您的情况去看下医生会较快好。

zbkhlj

果化脓了可以用盐水嗽一下口,对化脓炎症能起到消炎的作用

甘之如饴的糖

孕期是很容易出现牙龈问题的,我那时候也是这样,每天多用盐水漱口几次,早中晚都刷牙,会好起来的。

剪断回忆QQ

自己最好不要随便吃药吧,最好去看一下医院,我记得我孕早期的时候也是牙齿出问题,成天出血,那时是太上火了啊。

龙成宝宝

平时注意口腔卫生,多用水漱漱口吧。严重的话,还是建议去医院看看吧,以免加重的话影响健康。

杨家宝贝、

在怀孕的时候千万不要用药,用淡盐水漱漱口,实在不行就去问医生。

宸晞

去医院敷一敷药啊