guouq讠

宝宝为什么突然会变得很烦躁?

40天的宝宝,混合喂养。近两天早突然变得很烦躁,放屁后稍缓解。大小便正常,大便中偶尔有白色颗粒。请问烦躁是什么原因,怎么解决?

沫,然

宝宝的肠胃有点消化不良,白色的就是未消化的奶瓣,多给宝宝喝水,如果可以给宝宝吃点妈咪爱调理肠胃会更好

真实的一果2013sina

宝宝应该是消化不良引起的,多喝水,在宝宝每次吃完奶后,揉揉宝宝 小肚子帮助消化

zbkhlj

应该是消化不良引起的,多喝水,在宝宝每次吃完奶后,揉揉宝宝 小肚子帮助消化