君健084baba

吃奶的时候爱睡觉该怎么办?

我们家的孩子最近总是爱睡觉,而且还总是在吃奶的时候睡,所以就很纳闷,可是又不知道该怎么办,所以就想问一下,吃奶的时候爱睡觉该怎么办呢?

♡芷若♡

吃母乳的宝宝一般都这样,不用担心,等宝宝大点就不会这样了。

丹馨

吃母乳的宝宝都是这样的,我的两个孩子都是这样的,这是正常的亲。祝宝宝健康成长。

沫,然

宝宝没有养成良好的睡觉习惯,定时弄醒宝宝玩一会儿,让宝宝有正常的睡眠习惯

龙成宝宝

这是很正常的事情嘛,很多宝宝都是在吃奶的时候吃睡着的。特别是吃母乳的宝宝,因为一个累了,二个吃饱了,就更易睡着了。睡就让他睡呗,也是好事啊。

zbkhlj

吃母乳的宝宝都是这样的,我的两个孩子都是这样的,这是正常的亲。祝宝宝健康成长。

乐上天

很正常的事,母乳宝宝喝着喝着就睡着了,没事呀,宝宝小喝了就睡对发育比较好呢。

芦苇飞鸟

是不是宝宝并不饿,而是困啊
宝宝困的话就让他睡觉
不要奶睡啊。

剪断回忆QQ

这个很正常的啊,吃奶吃着吃着就睡觉了啊,很多宝宝要睡觉的时候也是奶睡的啊!

杨家宝贝、

这个很正常的,我的宝宝也是这样的。呵呵

宸晞

宝宝都是这样,她睡着的时候你不妨拉拉他的耳朵。

小演

尽量不要让宝宝养成奶睡的习惯哦,这样以后很难断的呢,如果宝宝要睡觉的话,下次试着提前点让宝宝吃