芦苇飞鸟

当房事变成了任务

备孕过程很艰辛,也已经持续了两年,而且多半都是女人受罪。 大家心情本身就都不好,好不容易逮住了时机,听到大夫说了句: 本周二周四周五同房,然后来测结果。。。 同事表示很尴尬,这事弄的特不好玩。。 我和老公前两天还冷战着呢,这好不容易机会又来了,如果错过就是对自己的不负责还要遭罪检查吃药打针做测试,哎。。但是好像真是没啥心情那个的。。。 我也表示理解,的确很不好玩,只好劝劝她氛围搞得浪漫点别冷战云云。。 请问专家:这种情况,同事应该怎么处理好呢?

♡芷若♡

一定要保持愉快的心情,夫妻一定要多沟通,培养好感情之后,备孕出来的宝宝才会健康聪明

爹嘀妈咪爱果宝

首先要保持好心情,心态很重要,不是想着房事就是为了生孩子,其次可以注意下自己的排卵期,一般是下次月经来之前的十四天左右的时间,这个时候比较容易受孕的,可以买测排卵的试纸自己测着点

cmkw8878

心情很重要,有条件可和老公一起去度假,放松心情,自然一点,这样受孕才高。现在这样你们受孕也累也不一定就怀上,影响心情了嘛

算好日子,然后和老公高高兴兴去度几天假,一定能成功的

龙成宝宝

为了下一代着想也是没有办法的事情啊。再说冷战伤感情啊,有什么事情说出来会更好一些的。

乐上天

备孕一定要保持良心的心情,不要东想西想的,为了下一代还要冷战,真是无语了,有什么事情大家说开来就容易解决。跟你那同事好好谈谈,备孕期间要自然,不要把双方都弄得很紧张,这样受孕就比较困难了,我二胎备孕了半年才成功的,之前因过于紧张了,后来放松心情后很快就怀上了。祝好孕!

zbkhlj

情很重要,有条件可和老公一起去度假,放松心情,自然一点,这样受孕才高。现在这样你们受孕也累也不一定就怀上,影响心情了嘛

甘之如饴的糖

飞鸟,这是你同事的事情吗?还以为你在讲故事呢

静宝VS舜仔

其实备孕的时候不能太在意,每个宝宝都是上天的礼物,总在不经意间来到我们身边,想开点吧。

蓝泽

两口子多去重温一下过去的生活,两个人恋爱的感觉,把夫妻的身份放下,出去旅游,放轻松,不是任务是顺其自然的爱情结晶。

剪断回忆QQ

心情肯定是很重要的啊,我觉得首先要保持好的心情吧,首先要有宝宝,也是希望宝宝健康一些吧!

PENGXIAOZHOU

试着放下一段时间不管它,不要有负担,不要紧张,调理好身体,会好孕

杨家宝贝、

不要老想着这一件事情,心情轻松了,自然就好孕了、

地球村

大家都是成人了,有什么事情都可以拿出来沟通的,何必搞得冷战呢?再说了,冷战影响心情,还不利于备孕,多不好呀。所以最是要的还是放松心情,有事好好沟通。

流年沙

如果是这样不容易受孕,最好放松心情。把造人这件事忘了。就享受就好了。