yaxiangton

宝宝又没长牙为什么会流口水呀?

我家宝宝五个半月了,最近宝宝整天都流好多的口水,以前听人家谁宝宝在长牙的时候流口水比较多,可是宝宝现在一颗牙也没长,是不是得了什么病呀?

zbkhlj

孩子流口水也是比较常见的一种现象,考虑孩子是口腔溃疡的原因引起的。建议你最好是先带孩子到医院儿科给孩子检查一下是比较好的,如果检查孩子是溃疡的原因引起的话,建议你最好是给孩子用一段时间的双料候风散给孩子治疗一段时间孩子慢慢就会好的。

小小可心~

宝宝可能是马上要长牙了,所以牙根痒,建议宝妈去买一点磨牙饼干,给宝宝吃

ihqgfqt

不是只有出牙才长牙的,只是说宝宝要出牙了,牙床已经开始不舒服了,所以宝宝有些流口水的,一般是会出现牙床红、鼓包、和白痕的现象的,这些都是正常的,但您要注意的是,有时宝宝处于长牙期也易发热的,但一般发热多处于长第十七到二十颗牙时。

胎宝儿

可能是宝贝要出牙了,口腔不舒服

卟准离开涐ゝ958QQ

流口水就是宝宝要长牙的前兆,但不是一流口水就会立刻长牙,不用担心,过一两个月宝宝就会长牙的