泷vmk2

对于宝宝晕车有什么有效的方法吗?

我家宝宝四岁了,宝宝坐车的时候经常晕车,一般情况下我们都不带他出去玩,可是这快到清明了,我们想带宝宝会老家,有什么办法治宝宝的晕车吗?

ihqgfqt

吃点东西或是玩些车上可以玩的玩具,主要以分散注意力为主,还有就是在肚脐处贴一片姜,用布等东西固定下,还有就是让宝宝拿一个用布包好的盐袋,这些都可以缓解的,不过您有带宝宝去查过吗?有的人晕车是因为耳朵的原因造成的,终身都会晕车的,有的人则是越坐好车越晕的,因为密封太好了,如果可以通风也能得到缓解的。

幸福在发芽

晕车真的是个很纠结的问题,从根本上没有办法改善,都说吃橘子对晕车有帮助,拿点宝宝喜欢的东西诱惑他会稍微好点

来自星星的小孩

乘车前5-10分钟,饮一杯加有几滴食醋的温开水,途中也不会晕车

zbkhlj

才四岁的宝宝不用经常坐车吧,没什么好办法,只能少坐车。宝宝小也不能乱吃药。

PENGXIAOZHOU

培养坐车每天慢慢循序渐进,我小时候是这样锻炼来的。坐车不要吞口水,也不要说话。饮食也要注意。我都是空腹锻炼。