八一红箭583QQ

小孩眼角有眼屎,并且一起流泪

小孩出生20天了,有一只眼眼角一起流泪,并且有粘粘的物质,类似于眼屎,特别着急,不知道怎么办,不知道怎么办,望帮忙。

多美滋1000日营养顾问

八一红箭583QQ,您好!眼屎本身属于正常眼睛分泌物。当然家长也需要排除眼部感染的可能性,若确实有炎症,可在医生指导下使用消炎眼药水,平时应注意个人卫生消毒等。另外,宝宝鼻泪管纤细,若是鼻泪管阻塞,眼屎也会分泌过多,建议带宝宝就医排查。

来自星星的小孩

和我宝宝的情况是一样的。我宝宝小的时候也是这样的·现在17个月了没什么,就是上火,你给他喝的奶粉吧!!

白睡花

泪道堵塞,或者结膜炎,最好上医院看看

幸福在发芽

两只眼睛情况不一样的话考虑去医院检查下吧

zbkhlj

最大的可能是泪腺堵塞,这个是婴儿的常见病,去医院让医生处理,或者自己按摩婴儿泪腺