闭jianhua厽9

一岁的宝宝吃什么奶粉?

宝宝已经一岁了,最近想给宝宝添加一些奶粉,因为第一次喝奶粉,不知道什么样的好,所以就想问一下一岁的宝宝吃什么奶粉好呢?

卟准离开涐ゝ958QQ

我家宝宝最开始吃的多美滋,现在吃的牛栏,我觉得宝宝吃多美滋的时候两天拉一次大便,吃牛栏之后一天拉一次,推荐牛栏,我觉得还不错

胎宝儿

正常的配方奶都可以啊,只要宝贝爱喝

zbkhlj

可以吃雀巢 多美滋 完达山等 都可以的 孩子一岁 身高及体重 还是正常的 建议必须吃奶 均衡营养 再就是 吃肉食 蛋 肝 鱼 等 均衡营养不要偏食 奶粉可以吃一种 或是孩子大点吃点酸牛奶还有鲜牛奶 都可以的

amyhan9

雅培 惠氏 美素 美赞臣 牛栏 爱他美 明治