jianhui827

婴儿肚子老是咕咕叫怎么回事啊?

我的孩子现在六个月了,孩子的肚子老是咕咕叫,开始以为是饿了,给他喂奶吃了一会就不吃了,请问孩子肚子老是咕咕叫是怎么回事啊?

胖胖康的妈

宝贝可能是肠道消化不良了,试试用掌心在宝贝肚子上按顺时针方向按摩看看。

zbkhlj

一般小孩子肠鸣音亢进是正常的 可以听见肠鸣音没事的只要孩子没有别的异常就可以放心好了不是病态的

幸福在发芽

肠胃在蠕动会经常肚子咕咕叫的,只要精神方面正常就没有关系。还有肚子涨也会咕噜咕噜响的,宝妈仔细观察哦。