真实的一果2013sina

怀孕双胞胎要注意什么,顺产可以吗

以前一直检查是一胎,可是最近检查以后,发现是双胞胎,虽然很惊喜,但是该如何护理呀,都说双胞胎肚子会非常大的,如果选择顺产可以吗

沫,然

这个双胞胎的肚子也并不会很大,所以放心了,只要平时多注意营养均衡,多运动就行了,那么多的双胞都顺产了,所以没什么好担心的了

来自星星的小孩

如果选择顺产的话,多运动,不能过于剧烈,多补充营养,(个人秘密:多喝豆浆,生出来的小孩会很白)

amyhan9

双胞胎最好是剖腹产吧,呵呵,医生估计也会这么建议的。
恭喜你啊~~ 这下好了,家里有三个小孩了。 可热闹了。

也许想起、伱

双胞胎顺产的少、去医院生时医生一般都建意你剖腹产、因为生双胞胎风险比较大!当然如果孕后期宝妈多运动、顺产也不是不可能的!加油了宝妈!还有豆浆少喝、容易中毒的!

Coffee芽芽

怀双胎就要更加小心注意,饮食均衡,适量运动。怀双胞胎最担心的问题应该是早产,而不是生产方式的选择。