舍得479QQ

突然怀孕 老公没有忌烟酒担心孩子不健康不敢要

我想问怎么才能确定孩子健康不健康 能留下吗 我想要 老公怕孩子不健康 求解!

一抹如风地暖阳

怀孕的时候只是因为没有戒烟戒酒,我觉得对孩子影响不大的。
孕期的时候有个四维彩超可以看到孩子身体是否有残疾。还有个唐氏筛查可以看出是否为唐氏综合症。

木子李沧

没什么的,现在也看不出来什么,16周左右会做唐氏筛查,到时候就会知道一些情况

沫,然

这个并不太要紧,父辈那么都吸烟喝酒怀孕的,儿女们都很健康不是,这是一个机率问题,戒烟戒酒发生畸形的多一点耐已,但不一定的

丹馨

对孩子不会有影响的, 我们这里很多人都没有忌烟酒的,宝宝都非常的健康,没有一个有毛病的。亲可以做检查确认,祝亲肚子里的宝贝健康。

建康

以前东北的女的都抽烟,还是那种老汗烟,哪个宝宝没生的好,现在人都金贵了,这个不行那个不行,你问医生都会说要你打掉的

喜笑317QQ

我是东北人我儿子现在一岁快一个月了,我三五岁才生这个孩子,烟瘾很大怀着孩子吸了七个月烟,当然我现在很自责觉得非常不负责人,感谢上帝我的孩子刚刚出生时我害怕所以做了个全面检查一共48项我儿子都很健康。

PENGXIAOZHOU

别想那么多,这些都是其次,主要是夫妻双方最近3个月之内有没有吃什么药物,感冒药也不可以。有没有做X光。如果没有就安心养胎吧

卟准离开涐ゝ958QQ

你老公是喝一点酒还酗酒,如果是喝一点是没关系的,只要不是酗酒就没事