lullaby123

宝宝肠道吸收不好

宝宝肠道吸收不好,快10个月了大便很多时候都不成型,吃辅食光吃不长,很容易口臭可以喝宝素力奶粉吗?

昊萱祥瑞

宝宝肠道吸收不好的话,可以已根据宝宝自身体质选择奶粉的,可以先买小包装的给宝宝试试看,适应的话就可以放心喝了,适应宝宝的就是好奶粉。

baosuli729

宝宝上火和肠胃不好都会导致宝宝口臭,吃奶粉的宝宝是要多喝水的,因为奶粉本身都是容易上火的。宝素力奶粉是不易上火,也添加可溶性膳食纤维,a-乳白蛋白对维护宝宝胃肠道健康,改善肠道环境,增 强抵抗力具有双重保护作用。

爱美丽时尚818QQ

那是宝宝肠胃不消化,要喝含有益生元的奶粉,推荐荷兰本土牛栏,我宝宝喝的就是这在,在百儿母婴商城买的,是正品,清淡不上火消化好

量身订做

吃些扭曼思益生菌调理吧,它对便秘腹泻消化不良都有帮助的。

甜小豆妈咪

宝宝肠胃吸收功能差,宝妈平时要注意给宝宝进行调理,在饮食方面,给宝宝做一些易消化的食物,减少宝宝零食的摄入,同时还要注意微量元素的补充,特别是微量元素锌,锌能有效改善肠胃功能,促进宝宝食欲,补锌的话,一定要选择第四代蛋白锌,像 欣希安 啦,吸收率高,效果显著,
受到很多家长的欢迎,详情可在网上进行了解。