蓝天阿姨

在炎热的夏天怎么新生儿洗澡,一天机次

在7月最的时候出生的新生儿该怎么洗澡,一天洗机次比较好
谢谢

多美滋1000日营养顾问

蓝天阿姨,您好!夏天到了,给宝宝洗澡时注意水温,建议38-40度左右,宝宝洗澡时不要对着风口吹,可以选择婴儿专用的洗浴产品,洗澡次数以宝宝实际情况为准。

小肥喵

一天一次就可以了,因为夏天洗的勤,不要每次都用洗浴液了,隔几天用用就可以,其余用清水温和的洗洗就可以了

但是宝贝的小屁股是要必须每天至少洗一次的哦,最好是拉了就冲冲

真实的一果2013sina

一般来说刚出生的婴儿,夏天洗澡的时候,一天洗一次就可以了,不宜洗的过多

amyhan9

一天洗一次啊,夏天出生的宝宝最好洗澡了,很方便。

卟准离开涐ゝ958QQ

宝宝太小洗澡不要过多,一天不要超过一次为宜,宝宝皮肤油脂不能破坏,洗澡太勤了对宝宝不好