觅翠亅l

宝宝什么时候断奶好呢?

我的孩子现在七个月了,孩子已经长了好几个牙了,应该能吃东西了,但是不知道可不可以断奶,请问宝宝什么时候断奶好呢?

♡芷若♡

一般宝宝在8-10月可以断奶,但断奶需慢慢来 ,宝宝的健康成长需要各种营养物质的补充,因此,逐步添加辅食直到宝宝适应之后再断奶比较好

♡沫晗妈妈

一般春秋季断奶是最佳的哦,至于什么时候断奶,一般六个月以上母乳就没有多少营养啦!

ihqgfqt

如果想断奶这时也是可以的,只是要事先选择好给宝宝的奶粉,而且断奶后,宝宝会有一段时间不吃奶粉的,这个一定要坚持的,有人说,六个月后的母乳没有营养,其实是营养不够宝宝的吸收了,营养少只是一方面而已,现在社会上还主张要自然断乳的,都是根据自己的情况而定吧。

PENGXIAOZHOU

我的母乳吃到8个月,奶粉吃到满3岁

amyhan9

10个月-1岁间断奶最好,最迟不超过2岁,太早断奶不好,太迟了也不好。

王影QQ

我觉得从现在开始一天给宝宝喂几次奶粉 因为宝宝6个月大的时候母乳已经没有多少营养了 这样每天添加点奶粉也可以给宝宝足够的营养又可以慢慢把母乳戒掉 最好是坚持到宝宝8个月再断奶

卟准离开涐ゝ958QQ

你是指断母乳是吗,如果你奶水多的话建议最好给宝宝吃到一周岁,宝宝现在七个月可以吃辅食的,但是不建议断奶

剪断回忆QQ

如果条件允许的话,或者奶很多的话,建议亲至少喂到一岁吧,宝宝才这么小了,一断了奶很多东西还不能吃得了的啊!

龙成宝宝

宝宝还小呢,主食还是得以母乳为主的,不过你可以给宝宝加一些辅食了。如果有条件的话,等宝宝再大一些的时候再断奶吧。

小叮当飞呀飞

宝宝一岁左右断奶就可以了,尽量在春天和秋天断奶。国际母乳组织是建议喂到宝宝2周岁。

宸晞

一般10个月左右断奶吧,太早断奶宝宝没有营养的

我的宝贝(涵和轩)

可以的话,最好宝宝一周左右在断奶吧,最好选择春秋季断奶,宝宝好适应。