芦苇飞鸟

为求好运去做刮宫,应该吗?

同事备孕近2年了,心力交瘁啊 真的好想帮帮他呢 但是各种检查都做了,排卵好像也无异常 之前大夫甚至让他做了刮宫 子宫壁越刮越薄不是更不容易怀孕的吗? 和大促排卵针一样,我怎么感觉都很怕怕的呢 这些好的资源不是越用越少的吗? 但我也没什么科学根据不要她去呢,哎~ 希望专家能够帮帮忙。谢谢啦。

ihqgfqt

有的夫妻是因为血型的原因而不孕的,有测血型看看吗。我母亲的朋友就是双方血型不溶,所以结婚好多年都没有小孩子的,最后两人很好的分开了,至今还是朋友的,但两人分别成立了家庭,而且都有了自己的子女。

amyhan9

如果没有科学依据的去做刮宫 那是不可取的,如果检查都没有问题,那就是心里压力过大了,毕竟两年了没孩子,压力也是难免的,但是如果放松下来,不要去想,可能就会怀上了。

我是惠妈妈

应该叫你同事去更好的三甲医院去检查一下,夫妻双方都要做检查,放松心情,也可以吃中药调理,不要有心理负担比较好一些

龙成宝宝

怀孕是夫妻双方面的事情哦,不能光只有女方检查的。建议让他丈夫也去检查一下吧。放松心情,不要有太大的心理负担啊。要不然也会影响怀孕的哦。

小叮当飞呀飞

千瓦不要去刮宫,刮宫对女性身体伤害非常大的,就像你说的,子宫壁越刮越薄,其实反而对受孕有害无利。还是夫妻双方调整好心态一起积极面对。

宸晞

不要做这个,如果排卵无异常,要做照影,看看是不是输卵管不通或者弯曲,我就是这样,后来手术后怀孕了