congjian90

婴儿把尿哭是怎么一回事?

宝宝刚出生三个月,我发现每次在给他把尿的时候,他总是哭,只要停下来他就不哭,所以我就很好奇,就想问一下婴儿把尿哭是怎么一回事呢?

地球村

这很正常呢!也有一些宝宝在把尿尿和便便的时候不会哭闹,每个宝宝的情况都有些不一样的呢,没有关系的,可能是宝宝太小,不太习惯,等宝宝长大些就好了!我家宝宝16个月了把尿都还哭呢。

晶晶豪味

考虑是宝宝还不适应把尿的习惯,加之把的姿势不如躺着舒服自然就哭闹。建议不要强行把尿,可以一点一点尝试,直至宝宝适应为止,不然宝宝总激恼容易影响其情绪,从而影响其健康的。

卟准离开涐ゝ958QQ

可能是宝宝不喜欢把尿的姿势,宝宝觉得不舒服的原因吧,等宝宝再大一点再把试试看

落难的猪

可能宝宝不愿意尿,经常把尿也不好的,宝宝的膀胱得不到充盈,到时候尿急了不能控制的。

哈姆太郎410

3个月的宝宝把尿太早了点,不建议,1岁半左右把尿比较好,太小发育都不完整

龙成宝宝

宝宝不舒服才会哭闹的了。三个月把尿是有点早的哦,对宝宝的腰椎不太好的哦,建议等宝宝大一些的时候再把吧。

剪断回忆QQ

这么小的宝宝不用把尿吧,还是给宝宝用纸尿裤吧,太早把尿对宝宝是不好的啊!让宝宝睡一个好觉吧!我家宝宝从不把尿的。

BB烟花易冷sina

确实是这样,太早把尿对宝宝的健康是不利的!宝妈给宝宝把尿的时候宝宝哭,不是没尿就是姿势不舒服,建议不要强行给宝宝把尿,这么小还是穿纸尿裤的好!

⒈顆糖⒉種味

你把尿有点早,三个月的宝宝不适合把尿的,宝宝不舒服当然会闹了。可以先给宝宝穿纸尿裤,晚一些在给宝宝把尿。

小叮当飞呀飞

宝宝还太小,把尿的姿势宝宝感觉不舒服就会一直哭,对他的记住发育也不好。建议给宝宝穿好奇纸尿裤,又方便,宝宝也舒服。

宸晞

宝宝不想尿尿,慢点来吧,现在把尿还早了些哦

小演

宝宝还太小了,可能不适应吧
我记得我家宝宝之前是要尿的时候就哭得很厉害的,就算睡着了,给尿憋醒,哭得很惨的