小荟如

关于孩子的身高

我家宝宝6个半月了,体检的时候,医生说身高和体重都不够,很是担心。我身高161CM,宝宝爸爸身高177CM,不知道宝宝以后身高怎样。各位宝妈有什么方法给宝宝增高吗?

真实的一果2013sina

平时多给宝宝吃含钙量高的食物,可以促进宝宝的骨骼发育哦,在搭配钙剂一起补,效果更佳

爹嘀妈咪爱果宝

注意给宝宝均衡营养,母乳的话宝妈略多吃些含钙高的食物,带宝宝适当进行户外活动,多晒晒太阳从而促进宝宝体内钙的吸收,切记不能给宝宝补过量的钙,否则对宝宝身体也有害

信源妈妈

不知道宝宝的肠胃怎么样,会不会经常出现消化不良,或者孩子是不是容易生病等。如果没有这些,也不过担心,孩子小时候矮一些,以后会长得高的。只是有些人长得早,有些人长得晚。