mao71201cx

孕期阴道炎该怎么办呢?

我已经怀孕四个月了,可是最近发现阴道有点发炎,所以就很担心,可是又不敢随便吃药,所以就想问一下孕期阴道炎该怎么办呢?

♡芷若♡

孕期阴道炎最好不要用药,注意多喝水,注意个人卫生,饮食清淡些,注意每天用盐水清洗一下消毒

可爱de多

首先恭喜亲爱的为人母啦。别太担心的,怀孕的时候分泌物都比普通人多的,所以亲爱的只要每天按时更换内裤,清洗就行了,实在太严重的话,可以产检的适合问问医生。最后祝福亲爱的大肚子。

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,孕期得阴道炎非常正常,平时用盐水清洗屁股,治疗阴道 炎效果非常好,而且又没有任何的副作用

丹馨

我怀孕的时候炎症也发了。我亲姐姐是妇科的医生,她给我的一种药,是保灵牌的,是专为孕妇用的,亲可以去问问大夫,这个药没事的,我用了二天就好了。

哈姆太郎410

孕期阴道炎如果是轻微的没事,问问医生能否配塞的药进行调理。如果是严重的估计就不能顺产了

剪断回忆QQ

亲最好去医院检查一下,详细咨询一下医生怎么办吧。不过一般怀孕期间,也是不能怎么用药了,如果不是很严重的话,应该是没有什么关系。

BB烟花易冷sina

这种情况最好的解决方法就是看医生,听听医生的建议,毕竟孕期是很特殊的时期,以求安心最好还是咨询有经验的医生比较靠谱!

甘之如饴的糖

阴道炎孕期是不宜用药的,每天多用清水清洗几次,观察观察看看。

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈不用担心,孕期阴道炎是属于正常的,平时宝妈可以用盐水清洗一下,不想盐水的话也可以用温开水来洗啊,这个治疗阴道 炎效果非常好,而且也没副作用

8米粒

注意个人卫生,饮食清淡些,注意每天用盐水清洗一下消毒

要是担心可以去医院生一下了

╰翔☆程╮

要注意个人卫生,每天清洁.内裤一定每天要换,如果有炎症不舒服,可以用淡盐水洗一下,有消毒的作用.

地球村

其实很多人在怀孕的时候都会得阴道炎的,这是因为在怀孕的时候密处里面的PH值会发生改变,在这期间要注意个人卫生,每天换洗内裤,每天用清水洗,因为怀孕的缘故,密处就不能冲洗了,只要清洗外阴就可以了.具体是哪种阴道炎你可以去医院问问医生在对症治疗

优哒哒

这个平时注意个人卫生了,还有可以用一些外用药了,最好问清楚医生了

杰龙妈

可以用一些孕妇用的外用要。保持洁净干爽!勤换内裤。我那时是用盐水加醋倒在温开水里每天泡十分钟

清清爱

还是听医生的吧,毕竟怀着宝宝呢

宸晞

这个没有什么的,孕期免疫力下降,或多或少会有这种情况的,可以先用外用的药物来清洗一下,不要吃药哦。

我的宝贝(涵和轩)

平时注意卫生,每天用温水洗洗,勤换内裤,在太阳下晒晒消毒,不用用药的。