MM761217

宝宝吃了退烧药跟消炎药后拉的便便怎么是黑色的?

宝宝这几天扁桃发炎引起高烧了,吃了退烧药和消炎药后第三天就拉肚子了,而且拉的便便是黑色的,请问宝妈们这是怎么回事啊?急等!

也许想起、伱

亲、如果没有超过38、5度最好不要吃药!长期吃也不好、可以科学降温贴退热贴、多喝水有效降温!烧到39度就吃些药、拉肚子可以贴丁桂儿脐贴、再不好就吃妈咪爱!宝妈不要动不动就给孩子吃药、其实可以选择外用先再内服用!

提问者对回答的评语:谢谢宝妈!祝宝宝们都健康成长!

真实的一果2013sina

宝宝有可能是受凉了引起的发炎和拉肚子症状,多喝水,继续吃消炎药和思密达,过几天就会康复的

汤圆麻麻

可能是因为药物的原因导致的哦,宝妈再观察观察试试看吧