xiao3dkn12

合生元米粉好不好

我家宝宝从六个半月开始我就给她吃米粉,可是最近孩子不大喜欢吃了,吃一两口就往外吐,想给他换个牌子试试想问一下合生元的米粉好嘛?

♡芷若♡

听说这个牌子的米粉不错,我同事的宝宝就是吃的这个牌子的米粉,可以给宝宝试试

可爱de多

宝宝越大,越调皮的。我家现在7个月也是的,开始吃的还挺好的,现在渐渐的不怎么喜欢吃了,亲爱的可以给宝贝在添加点其他的辅食,我现在每天都给宝宝熬米油,亲爱的可以试试。我觉得外面卖的再好,还是有添加剂什么的,还是在家自己动手环保。

芯宣

我家小宝现在吃的就是合生元米粉的,感觉还不错呀,我家宝宝很爱吃的,口感很好,营养也可以

丹馨

这个牌子的米粉还是不错的,我宝宝小时候也有吃过,亲可以给宝宝买来看看宝宝是否喜欢吃,是否对宝宝的味口。

蓝泽

我觉得这个牌子还是不错了,宝宝可能是有点“腻”米粉这类辅食,可以换点面条稀饭,过几天再吃米粉,给宝宝更多种类的辅食他会更喜欢的,也能更好的培养吞咽能力

哈姆太郎410

亲,如果宝宝对一个牌子米粉不爱吃,可以考虑换另一个牌子米粉给他吃,合生元在各大药店有售的

切克闹切克闹

宝宝有可能是有些吃腻了吧,可以给宝宝试着添加点别的辅食试试,可以试着多样话。

剪断回忆QQ

没吃过,个人认为没必要固定一个牌子吧,可以换其它的牌子多试一下,有的米粉有甜味,有的米粉没有,看一下宝宝喜欢那一种吧!

sqhjcn

合生元的米粉还是不错的,但宝宝突然不爱吃可能跟品牌无关吧。我家宝宝也是大了就不喜欢吃了。因为出牙多,希望吃有一定硬度的食物了。所以即使换了品牌可能也不喜欢吃呢。

BB烟花易冷sina

长时间给宝宝吃同一种口味的米粉宝宝也会吃腻的,建议可以换个牌子或者其他口味的米粉给宝宝试试,另外六个多月了也可以给宝宝喂点米汤,宝宝肯定也会喜欢的,但注意要煮浓稠一点!

敏君小公主

合生元米粉的米粉还是不错的。不过价格还是蛮高的。但每个宝宝的肠胃口味并不一样的。先看宝宝喜欢不喜欢吃。

也许想起、伱

亲、合生元米粉挺好的、如果老是让宝宝吃一种辅食、难免会腻的、宝妈、可以添加蛋黄泥:把鸡蛋打个小洞、把蛋白先倒出来、后再拿个碗把蛋黄倒入!、加点适量冷开水(稀饭水)打碎蛋黄、放进锅里蒸个15分钟就可以了!还可以添加土豆泥、水果汁等等

牛牛的春天

可以试试的,不过现在宝宝的辅食不只是米粉了,他也想吃咸的了,试着给宝宝煮点面条什么的,这样宝宝就爱吃了,经常换换口味

芦苇飞鸟

说实话
我们家一直不喜欢吃米粉,也很少给他吃
我感觉不吃也不要紧的啊。吃其他辅食好了啊

sarah1985

米粉只要适合的就是好的,没有哪个牌子特别好或者特别不好的区别。

咕荖旳街苚。726QQ

这个牌子的米粉不错,我家宝宝也吃这个牌子的米粉,可能宝宝是吃腻,宝妈改给宝宝添加别的辅食了,宝妈试试给宝宝换换,我想会好点啊

8米粒

什么米粉都是一样的,还不如买一下豆浆机回去炸点新鲜的什么什么汁给她吃呢。

⒈顆糖⒉種味

可以呀,这个牌子很好的哦,我们这有好多人都吃这个牌子的。感觉上真的很不错哦。

FS晨妈

我家宝一直吃亨氏的以前,宝妈也可以给宝宝试试,合生元也是个大品牌.

fayfei_hosina

合生元也算是大牌子的米粉了。宝宝不愿意吃,往外吐,其实不建议再给宝宝吃米粉,应该先暂停一段时间,例如一个月后,再重新给宝吧吃

2012辰妈

米粉都差不多的吧,我家没吃过合生元的呢,吃过亨氏和英式的,都还不错,还是要宝宝自己喜欢才好哈

Me娜

不知道,我家宝宝吃的是亨氏的米粉。只要宝宝喜欢吃,没什么不良的反应就可以的。

╰翔☆程╮

虽然我家宝宝没吃过,但是这个品牌还是不错的,亲可以给宝宝试吃一下,选择宝宝喜欢的品牌和口味.

龙成宝宝

你可以换换口味啊。换个牌子也是可以的。也可以试着给孩子吃一些别的辅食,换换口味啊,要不然真的是会吃腻掉的哦。

优哒哒

很多人都认为合生元的产品是比较好的,我的宝宝也是在吃合生元的米粉,益生菌也是有好处的呀.

杰龙妈

宝宝的口味就跟大人一样。东西吃久吃多了也会腻的。可以适当的给宝宝换换口味。或者是给宝宝吃点消食的增加胃口

你我的诺宝

没吃过呢,不过这个品牌口碑还是挺好的,宝妈可以试着给宝宝添加试试!

乐上天

这个牌子很多宝宝在吃哦,效果应该还可以吧,这得根据宝宝来定论的。

木头人Q

可以试下的哦。还有我之前也有给小宝贝的米粉中加入芝麻,这样很香,营养也更好的。还有可以试着用蔬菜汁泡米粉的。

芝麻520

宝妈可以尝试一下,先少买一点,我家宝宝吃的喜宝的,宝宝很喜欢,如果宝宝不喜欢,再换另一种试试。

汤圆麻麻

我觉得还行啊,或者换种口味的米粉给宝宝试试看吧

紫月水灵

宝宝也会吃腻的,可以换一种食物试试,宝宝六个月了,可添加的辅食有很多,例如蔬菜泥,水果泥,粥,面,都可以让宝宝吃了。

宸晞

这个牌子还不错,不过辅食也不用局限于米粉,还有其他吃的,像鸡蛋羹啊、水果泥等等都可以尝试给孩子吃一吃,换换口味