馨1012

孩子肚子疼

有时候还说想吐,去医院检查了,开了一个贴肚脐的药,不管用,现在还是说 肚子疼,各位妈妈,帮帮忙吧,谢谢

♡芷若♡

孩子出现持续的肚子疼,一定要带孩子去医院检查。检查的时候,你需要告知医生这些情况: 1、宝宝从什么时候开始肚子疼的。 2、宝宝有没有发热、呕吐等症状

芯宣

儿童最常见的引起脐周腹痛的原因包括铅中毒,肠系膜淋巴结炎,肠道寄生虫等几种情况。建议你给孩子进行相关检查排除这些情况

牛牛的春天

是不是宝宝肚子里有寄生虫啊,还是重视起来哦去医院好好查查,这样大人也放心哦

sarah1985

肚子疼的情况有很多种,还要看疼在哪个部分,再去咨询医生这样会比较好。

芦苇飞鸟

要看具体实际的原因啊
如果是消化不良的好说呢
注意给小肚子的保暖哦

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈还是带宝宝到医院做个检查,看到底是什么愿意,才好对症下药啊,另外宝妈可以多给宝宝揉揉肚子,先减轻一点宝宝的痛苦。

FS晨妈

除了肚子疼还有没有其他症状啊?要是又吐又拉的话就很有可能是肠胃炎,最好带去医院查一下

8米粒

如果消化不良也是么这样的。注意饮食清淡点就行了。不要吃过热的食物哦

fayfei_hosina

肚子痛有好多原因导致的,例如消化不良等等,无法排便之类的。可以给宝宝吃点妈咪爱,每天用手掌在宝宝小腹上顺时针按摩

Me娜

有没有想大便?试着让宝宝大便,也许会好一点呢?如果吃了药,还是一直痛,那就要去医院了。

2012辰妈

亲还是注意下是吃坏肚子了呢还是怎么着,真不行就带宝宝去看看啦,别严重了

╰翔☆程╮

先要确定一下宝宝是不是说的是真话,如果是的话再好好治疗.

hiu思聪

会不会是宝宝肚子里有虫了呢?这个问题应该要多注意。

龙成宝宝

孩子受凉了吧。注意不要让孩子再受凉了。给他多喝一此温开水。用一点药应该会慢慢好转的。

优哒哒

宝宝这是不是因为着凉引起的呢,肚子疼一定要及时的上医院呢,不可马虎呢

杰龙妈

看看是不是吃错东西了、可以让宝宝多喝点温水减缓疼痛。再不行还是让医生认真检查下

你我的诺宝

最好还是带宝宝上医院吧,肚子疼很难受的!

木头人Q

这样最好还是再到医院检查下的哦。宝贝的事情不能大意哦,自己也不能乱用药的。

芝麻520

去医院做一下检查,如果问题不大,多注意日常生活的护理,如保温,吃东西的洁净,等等。

汤圆麻麻

要知道宝宝具体疼的位置是什么地方才能判断哦,最好带孩子再去医院看看吧、

剪断回忆QQ

这个肚子疼可能是着凉了,或者是积食,也有可能是吃错什么东西了啊。得找出原因才行啊,最好带宝宝去医院检查一下吧

紫月水灵

如果长期这样就应该去医院做个详细检查,肚子痛有很多方面的,不能单单认为是肠胃不舒服。

宸晞

最好换一家医院看一看,孩子肚子疼有可能是肠胃问题,也可呢是肚子有了寄生虫,最好全面检查下